Сломана ветка...

Геннадий Рышкус-Янов
    
  Сломана ветка -
  Сломана жизнь
  И без эффекта
  Катится вниз...

  Где окончанье
  Тягостных дней?
  Где заклинанье
  В вере твоей?
 
  Где остановит
  Бедственный бег?
  Будет ли счастлив
  Сей человек?

  Будет ли светел,
  Радостен путь
  Иль в бездорожье
  Уткнётся в круть?

  Где же найдётся
  Ветки росток:
  Сломана ветка
  И мир жесток...

           2012-2014
 
  Доп.награда "Первой лиги" за 3-е место в 100!Конкурсе ПК"Золотой Папирус":
  "История любви...2".