пусть даже нельзя...

Александра Радова
Восторгом загнано сердце в галоп, 
Так, что воздух хватаем ртом.
Компресс ледяной 
Греет досуха лоб.
Рассудочность вся на потом!
И радость в полный голос поет
И души с ней в унисон.
Чудесно жизнь превращая в   полет, 
Что прежде дарил лишь сон.
Пусть хмель,  как хворь -  
Плоть без спроса кроит,
Всего-то бед - переждать.
Любовь по-своему говорит,
Привычная побеждать.
Ее услышал - сражен! Терпи! 
Лишь благо ее стезя.
Отважно, как в первый раз люби, 
Пусть даже нельзя... нельзя...