Если...

Светлана Изотьева
Если небо упало на землю -
И черным зачернели поля...
Это , значит , я больше не верю.
Это значит , что смертная Я.
Чернота окружает и стонет -
С черных веток стекает вода.
А я чувствую - лучшее тонет,
Чтоб остаться в золе навсегда.
Черных веток - узлы-силуэты...
И унылая тишь за окном.
Знаю я , не жалеешь об ЭТОМ.
Пожалеешь , наверно , потом.
Чернота Тебя Эта не тронет,
Ты её не заметишь сейчас.
Мое сердце по-прежнему стонет,
И люблю я тебя без прикрас...
Только Черного отблески явны -
И сильнее сжимается грудь.
Ты , наверное , спрячь мои ТАЙНЫ
В самом сердце. Иль просто... забудь.
ПОСЛЕ МЕНЯ...