В свете погасших лампад

Азмъ Есмъ Истина
Получив начертание зверя
На покрытое рябью чело,
Вы, спасительной вести не веря,
Воспевали вселенское зло.

И восстал из клубящейся бездны
Демон ночи в кровавом плаще,
И с улыбкой елейно-скабрезной
Поманил в свежесть "райских" кущей

По прямой и широкой дороге,
С громом маршей и пеньем цикад.
Но, увы, оказалось в итоге,
Что шагали все весело в ад.

И стояли вдоль "светлого" шляха
Рюмки, звезды, кресты, черепа.
Дети Будды, Христа и Аллаха
Жили в свете погасших лампад...



    27.05.2012г.