Свет во Тьме

Варвара Скобарка
Чёрные стаи более сбиты,
Чёрные силы в мире сильней...
Светлым остаться трудней на земле,
Часто неравно навязана битва.

Дело не в храбрости - действует страсть.
Легче ломать, чем красивое строить.
Этим увлечь и толпу за собою
Проще, ведь лень вперёд нас родилась.

Ярче казаться нам ярость велит,
Свет окружающий мир освещает.
Кто-то себя, возвышая, теряет.
Кто-то, за ближних вступаясь, стоит.

Чёрные стаями - лишь бы назло!
Скопом топтать, а не взращивать ниву...
Даже Творца почитают ленивым,
Сами ленясь постигать ремесло.

Чёрные тьмы, имя им - легион -
Стаями кружат над нашей планетой.
Луч одинокий Высокого Света
Светит во тьме, Тьмою не поглощён.

отзыв на видео