кровь горячую время студит...

Александра Радова
Кровь горячую время студит...

Вот,  недавно чужие люди,
Стали дОроги, вдруг, друг другу.
Ходит золота шар  по кругу,
Серп серебряный режет тучи.
С каждым днем тем двоим все лучше!
В это верить беспечно страшно,
Усмехается день вчерашний,
Открывает сундук,
в котором
Не разжиться случайным ворам,
В нем ошибки, грехи, печали,
Тайны горькие...
Омрачает 
Память то, что зовется счастьем,
И грозит наперед ненастьем.
Только нежность врачует раны, 
Только радость вливает силы 
И сейчас для ненастья рано,
И сбылось все, о чем просили!
За любовь кто же их осудит?

Кровь горячую время студит...