Сердечно поздравляем с бракосочетанием!

Александр Банман
«…будьте … просты, как голуби»
(Матф.10:16)

В этот день ваш долгожданный
Мы желаем вам сказать,
Что на пир небесный званным
Важно здесь не опоздать:

Не идти путём пространным
И на узком не роптать,
Сердцем чистым постоянно
Вместе к Господу взывать...

Не воздремлет, не устанет,
Но, умножив благодать,
Бог  поможет, Бог наставит
В том друг другу помогать.

(XII/2004)

«И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них»
(Иер.32:39)