Когда правил я миром нетленной

Елена Яковлева 4
Когда правил я миром нетленной
а энергии Ангел хранил.
Разбудил что-то спящее в Мире,
поцелуем прибоя разбил.
Прошла вечность, как минимум дважды
и бесчисленность звездных эпох,
проносились мимо отважно,
создавая пространство Земли.
Тот прибой взорвался..вдруг словом..
Разорвав покрывало химер.
нарекая меня по-Именно,
дверь найдя в пустоте геосфер.
Имя данное стало богом
и сломав темпоральный барьер,
проносясь стрелой над порогом,
я назвал себя - Человек!
Тот кто был мне отцом
стал сыном..
что бы жить во-все времена
я Любовь назвал своим домом
и тобою связал небеса.
Сам в себя шагая с порога
называя себя - Творцом
пусть тогда и не знал,
что стану называться себе отцом...
23.06.12.