Напиши мне письмо

Эдуард Постников
Напиши мне письмо на обычном листочке,
Пусть в конверте летят долгожданные строчки.
И седой почтальон прокричит у дверей:
"Получите письмо от любимой своей!"

Разбросала судьба нас с тобою по свету,
На вопросы свои не находим ответы.
А советы друзей не всегда хороши,
Напиши мне письмо, я прошу, напиши!

Уезжаешь опять, не люблю расставанья,
Помню нашу зарю, помню наши признанья,
Как же я не хочу тебя вновь отпускать,
Обещай мне, что будешь почаще писать!

Пусть злодейка-судьба разлучает порою,
А разлуку и боль называют любовью,
Я прошу:не грусти и запомни одно:
Если нужен тебе, напиши мне письмо!