***

Нюся Венка
Память не отпускает.
Снова иду по краю.
К прошлому не ревнуют?
Ревнуют. Я точно знаю.
К прошлому не ревнуют.
В прошлое не ворвёшься...
Чьи губы тебя целуют?
С кем чаще всего смеёшься?
В прошлое не ворваться,
Плотно закрыты двери.
Мне НУЖНО часов двенадцать.
С тобою.Вдвоём.В постели.