Состояние мига

Светлана Изотьева
Не далеко - не близко.
Не высоко - не низко.
По поднебесью где - то,
А, может, по земле...
Иду, лечу, не знаю,
Кого в пути теряю,
Кого при-о-бре-таю -
Мне, право, ВСЁ РАВНО.