Танцуй со мной

Лия Лилия
Прикоснуться..ладонь к ладони..
Просто..молча..Всё скажут взгляды...
Прикоснуться к душе позволь мне.
Сердцем..,телом...позволь быть рядом...

Губы...Нежно...Везде...До дрожи...
Сбой дыхания от объятий...
...Не болеешь ты мной...Ну,так что же..
На двоих моей нежности хватит...

Нежность ...пёрышком..на ресницы..
Ощути аромат моей кожи...
Ты мне очень часто стал сниться...
...Заболей мной на миг,мой хороший...

Тел и душ мы станцуем танец..
Быть счастливою мне не поздно..
Приглашаю тебя.Обещаю..
Обещаю,он будет звёздным.