Революция, как признак политической зрелости

Вадим Арбузов
С презервативом, знаем мы,
Не зарождаются плоды.
Такая безопасность секса,
Как пачка санкций для протеста.
Но захлебнувшись от поллюций,
Идет к нам время революций!