Я - Анжелика, Ты - Король - Инь

Душа Сакуры
Вновь театральные подмостки,
Играем с упоеньем роль,
Пейзаж вокруг не очень броский,
Я - Анжелика, Ты - Король!

И снова смена декораций,
Софиты плещут, не унять,
Под всплеск взлетающих оваций
Спешим друг друга мы обнять!

Но вот задернуты кулисы,
Стоим обнявшись в темноте,
Цветы для истинной актрисы,
Воздушный поцелуй тебе!

Все роли сыграны и что же?
Вновь суета своих сует,
А чувства наши, что? Похожи?
Скажи, Любимый, жду ответ!

Горящий взгляд, как жгучи губы,
И нежны руки и душа,
И все в тебе желанно, любо,
Смотри! На нас глядит Луна!

Она влюбленным помогает
Под сенью звезд и наших чувств,
Луна прекрасно понимает,
Что расставанье носит грусть!

Придет рассвет, он не желанный,
И ветер стонет в тишине,
И слезы льются, окаянной
Разлукой вызванной во мне!

Я с упоеньем припадаю
К твоим губам, о, мой Король!
Душою, сердцем понимаю,
Что не сыграть мне эту роль!

Все слишком чувственно и страстно
В кипучей нежности Любви,
Я верю: встреча ненапрасна
Пойми, Любимый мой, пойми!

Где выход с этих лабиринтов?
Совсем запутались с тобой,
Ну, уберите свет с софитов!
Ты мой, Любимый, только мой!!!