Имярек

Варя Перцева
имярек- рикошетом в грудь
реквием...ФИО и адрес забудь
подпалиной...искорно накресай
руны в растрепанных небесах
не узнают ни бесы с бессонницей
ни ангелы облачной конницы
наши черты в простоте

не пугай меня, слышишь, ночью
плачем души в строчках
на стекле-след от rythm&вдох
жарко-мАзок,сквозьлёдно-крОхк
глаза твои- море моё в небе,
а море- не ищет виновника
глаза цвета крыжовника
на солнце-милунном вгибе

имярек- неизвестный герой
осколочным-чайки над склоном
крыл схож цвет.Одиноков крой
плечи-полет. Главы-поклоном
горизонтово буквой V

прости, отвергаю стиль
стилетом уколышком в левогрудь
отвернусь- в зеркалах штиль
в темноте раскрывается суть
ФИО и адрес забудь
имярек рикошетом в грудь