Я тебя перечитываю

Александра Ко
Я тебя перечитываю
Каждый день, как молитву.
И при этом испытываю
Не то боль, не то счастья улыбку.

               Я себя нашла в твоих строчках,
               В каждой букве кусочек души.
               Даже в самых незначительных точках...
               Напиши мне еще, напиши.

               Мы с тобой теперь далеки,
               Только рифмой как ниточкой связаны.
               Между нами есть только стихи,
               Мы друг другу ничем не обязаны.

               Все слова уложены в строчки,
               Все расставлено по местам.
               Ты хотя бы оставь мне точки,
               Запятые расставишь сам.

Я тебя перечитываю,
Пусть сейчачс это так нелегко,
Я себя так воспитываю.
Я же здесь, а ты там...далеко.