Жизнь ко мне...

Ирина Никифорова
Жизнь ко мне - воровкой,
Все исподтишка.
То слукавит ловко,
То поддаст пинка...

Что подарит щедро,
Тут же заберет.
Чувств откроет нежность
И рекой сметет.

Жизнь ко мне - подругой
Знай себе рулит.
Даст любовь, как чудо,
Верой наградит!