***

Сокол Светлана
Есть в нашем мире только две напасти.
Хоть говорят-«не в деньгах наше счастье»...
Счастье -в любви, а деньги-прикладное.
Одно пространство, время золотое!...

Что-же главней, любовь или расчет?
Кто совместит- тому и повезет!!!