ягоды сладостно-сочные

Екатерина Лемеза
Ягоды сладостно-сочные
Влагу от лета впитавшие,
С гладкими формами, точными,
Солнца загар испытавшие.

Ягоды буйственно-страстные,
Знойного лета признания-
Всеми оттенками красного.
Ягоды цвета желания…

Ягоды девственно-прочные
Вкус поцелуев хранившие,
Тарелку заполнят молочную
Темно-бордовыми вишнями…
(23.06.12)