От любви до ненависти...

Ирина Никифорова
От любви до ненависти шаг.
Кто сказал, что шаг? Одно мгновенье!
Увидать нечаянно обман,
Сердцем же почувствовать смятенье...

Ужаснуться ярости слепой.
Глупость твоя - в крике откровенном.
Блеск безумных глаз, он разве твой?
Как маскировался ты отменно.

Убивает чувство ведь порой
Лишь одно предательское слово...
Не осталось ничего другого,
Взять в охапку внука - и домой!

Жаль, что обещали рай и море...


Картинка из интернета