Молча уходи

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ничего на душе не осталось -
Пустота, как кромешная тьма.
Навалилась такая усталость,
Будто тысячи вёрст я прошла.

До зимы и морозов не скоро,
Отчего же мне зябко - дрожу?..
Ты уходишь - не будет укоров.
Уходи. Я тебя не держу.

Припев:
Молча уходи.
Слов не говори.
Ведь уже давно слова все сказаны.
Сердце мне не рви.
Просто уходи.
Мы уже ничем с тобой не связаны.

2.
Не оплакивай, небо, дождями
То, что больше, увы, не вернуть.
Пусть закроются двери меж нами -
Пожелаю тебе :"В добрый путь!"

Нет ни злости, ни боли, поверь мне
И вернуться не буду просить...
Почему за закрывшейся дверью
Ты стоишь, не спешишь уходить?

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕМО-ВЕРСИЙ