С Божьей помощью

Владимир Гельм
Летит мошка, а навстречу
Прямо в лоб ей воробей,
И чирикнул, изувечу
Убирайся поскорей.

Мошка камнем вниз упала
Но другой беды не знала,
Внизу...сети паутИны
Ужаса, в глазах картины…

Но и в ней ведь, есть душа!
Бог на помощь крепыша,
Шлёт Шмеля большого
Порвал тот сети...снова.

Вызволил от смерти мошку
Взял с собой её в дорожку,
А в дороге полюбил
Бог им счАстье, подарил.

Так что, счастье
Всюду, есть
В том числе
Сейчас, и здесь.

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/04/23/11298