Три дня - как пытка

Ирина Никифорова
Три дня - как пытка...
Кто палач?
Над топью зыбкой
Тихий плач.

Твои два лика -
День и ночь.
Посеял лиха,
В сердце дрожь.

Шквал обещаний -
Ложь проста,
И от признаний
Пустота...