Как хорошо жить на свете!

Геннадий Шмонов
Как хорошо жить на свете,
Свете, любимом тобой,
Зная, что счастливы дети,
Мир, не запятнан войной!

Как хорошо жить на свете,
С солнцем рассветы  встречать,
Видеть, как холст неба светел,
Трепет любви ощущать!

Как хорошо жить на свете,
Видеть родительский дом,
Вынув счастливый билетик,
С мамой секретничать в нём!

Как хорошо жить на свете,
Звание деда носить,
Всё, что не додал ты детям,
Внуку с любовью дарить!

Как хорошо жить на свете,
Честно, с достоинством жить!
Делать добро в мире этом,
Любящим быть.
И любить.


На фото - предместье города Суздаля.

Фото А.Шмонова.