Попробуем?

Вилочка Лагановская
Когда-то, с тобою, мы просто дружили.
В одной компании мы отдыхали
И вместе, когда-то, на "баскет" ходили.
Гуляли мы вместе, но других целовали.
Однажды про дружбу мы нашу забыв,
Друг друга, тогда, ни о чем не спросив,
Пошли, как обычно, смотреть мы кино.
И всё бы не плохо, но есть одно "НО"...
Сидели, смеялись, играли словами.
Не знали тогда, что любовь между нами...
Я просто сказала, пойду покурить
И этого я не смогу позабыть.
Я просила о помощи в деле любовном.
Ты ответил тогда-"хорошо. Всё запомнил!"
Болтати, смеялись, просто договорились,
Что будем мы вместе  - ну... так получилось;)
А после, потом... в октябре, синтябре.
"Люблю" - Каждый день ты нашептывал мне...
А я была гордой и без сомнений,
Говорила что "НЕТ" без объяснений.
Но сердце моё разрывалось на части,
Ну что же опять со мной за ненастье?!
А вдруг это всё окажеться ложью?
И презнаться в ответ мне было сложно.
В итоге расстались, но оба жалели.
А вдруг это были просто качели?
С которых, мы просто упали, но встанем!
И снова, опять кататься мы станем...
Взлетать до небес всё выше и выше
Ведь кто не рискнёт, того не услышат...
Любовь - это чувство -  необъяснимо
Начнём всё с начала? А вдруг всё взаимно:)