вата

Кирилл Шибут
Слишком тихо на улице стало
На часах уже понедельник
До конца лета осталось так мало
Остановить бы, но ведь я не волшебник

Сегодня продолжение вчерашней ночи
Всё так же сладок прохладный воздух
Уже немного больше полночи
А мы досидим ещё до двух

Знаешь, он как сладкая вата
Тает во рту от одного касанья
Теряешь сознание от аромата
И забываешь слова от молчания