Ветер злой

Ирина Никифорова
Ветер злой.
Дождь стеной.
Тишина.

Ты - чужой.
Не с тобой.
Не вина.

Там – не быть.
Здесь – не плыть.
Берега.

Не сады.
Не цветы,
А снега…

Ад и рай
Через край.
Все борьба…

Помнишь храм? 
Он – не нам.
Не судьба.