За тебя, мой русский солдат

Ирина Юхатова
Сколько наших ребят, тех отважных солдат
Защищали страну от врага.
Пули свист, страх в глазах, пот и кровь на телах,
Ведь приказ был идти до конца.
Все война отняла: муж, отец или брат
Добровольцами шли от родни.
И заплачет сестра, мать обнимет тебя
И останутся снова одни.
Сколько вас полегло наших русских ребят-
Вы войне отдавали себя.
Как сегодня не встать и минуту молчать
За тебя, мой русский солдат.

19.04.2012 г.