О левой водке

Анатолий Бугаев
                *  *  *

«Левой» водки, просто море,

От нее, одно лишь горе,

Те, кто пьют, ведь умирают,

Кому надо, это знают.

На это  глазки закрывают,

И  карманы набивают,

Об оффшорах лишь мечтают,

На жарких островах гуляют.

 А может,  хватит  всем брюзжать,

Пора и власть здесь применять,

И вместо жарких островов,

«Кто на Колыму готов?»