Начальный эпилог

Гертруда Лу
Игра.Игра. Игра.
Пленительность кулисы.
Текст ? Так...Почти мура.
Все Колобки да Лисы.
Дорожка коротка - от милого порога.
Вина с утра легка.
Вечерняя - тревога.
Замолвится словцо.
Закрутится тирада.
Лицо-кольцо-крыльцо.
А рифма - то, что надо! 
Печален вальса шлейф.
Угрозен марша ропот.
Недовлюбленный нерв.
Перебродивший опыт.
Распахнута тетрадь.
КлонИтся жизнь к  причалу.
Играть ! Играть. Играть...
"Не эпилог ! - Начало!"