Я ни кого не любил. И любить уж не буду...

Сергей Андин
Я ни кого не любил. И любить уж не буду.
В этом мире любовь умерла уж давно.
Но прекрасных мгновений во век не забуду,
Ведь надежда живёт у меня всё равно.