Неизменности голоса

Сергей Дружченко
Сигарета тает в руке,
Ничего ей не объяснишь.
Где-то там, в дальнем далеке,
Ты к свободе своей летишь.
Душу радостью распахнув,
Разрываешь цепей клубок.
До утра счастьем не уснув,
Рвешь надежды моей замок.
Но забудутся ли в тебе
Неизменности голоса?
Опыт снова ведет к черте:
Ты с другим, но всегда одна!