На потолке

Александр Анатольевич Сафонов
Лежу на потолке и наблюдаю,
Как на полу... из люстры брызжет свет...
Понять пытаюсь... и не понимаю,
Кто закатал мое окно в паркет...

Пора бы встать, да утром насладиться...
По человечески... Зевнув, присесть за стол...
Но кажется такого не случится...
Там я уже... с похмелья пью рассол...