Красиво жить не запретишь

Валерий Мухачев3
Красиво жить не запретишь,
Трудиться зверски если кто-то
Умеет, разгоняя тишь.
Но с ложкой рядом встанет рота!

Богатство есть, им невдомёк,
Что где - богатство, нет излишка!
Богатым сделают намёк -
Богат, ну значит, ты - воришка!

Богатство вмиг разорено,
Красивой жизнь не получилась.
И крутится веретено
Всей жизни на судьбины милость.

Ижевск, 2012 год