Какой смешной, совсем мальчишка - Инь

Душа Сакуры
Какой смешной, совсем мальчишка!
Звучит поющая струна,
Люблю тебя и даже слишком,
Нам на двоих Судьба дана!

Взъерошен чуб, наивен, нежен,
Доверчив, милый мой Малыш,
Был встречи путь наш неизбежен,
Он продиктован жизнью, слышь?

Живешь Любовью в мире красок,
В цветах нежнейших, как дитя,
В стихах прекрасных, в мире сказок,
В волшебной музыке дождя!

Весна пришла, очистив души,
От всех страданий на Земле,
И Солнца жаркий яркий лучик
Желаньем вдруг блестнул во мгле!

И чувством тайным он сгорая,
В порыве страсти и Любви,
Вновь потихоньку расцветая,
Услышал зов моей души!

Судьба решила нас коснуться
И захватила в сладкий плен,
Однажды, чтобы нам проснуться
В объятьях Счастья - перемен!

И провела пути - дороги,
Твою с моей соединив,
Под пенье звезд, Любви тревоги,
Сыграв божественный мотив!

Слепила души воедино
С улыбкой нежной на устах,
Ты - Рыцарь мой, а я - Богиня,
Прочти Любовь в моих глазах!