Что любви ты предпочёл взамен?

Ириана Лавстори
Этих глаз спокойных поволока...
Слёз моих ревнивый горький плен...
Покидаешь… что же так жестоко?
Что любви ты предпочёл взамен?
Ах, оставь... ты не любил, наверно,
Упрекать за это не могу...
Ты не стал по жизни благоверным,
И предо мною не в долгу.
Жизнь ещё преподнесёт подарки –
Будь любим, как был любим и мной…
Вдруг однажды тоже вспыхнет ярко
Для меня любовь над головой?