Фотографам

Елена Райд
Я люблю хороших фотографов
С глазами-вспышкой роботов.
Они видят жизнь иначе,
Чуть красивей и чуть ярче.
Им хочется украсить картину мира,
Запечатлев полёт над долиной,
Снять лучшие закаты солнца
Или бабушку сидящую  у оконца.
Они не любят динамику,
Им нужен кадр вне дыхания, без паники,
С отсутствием ощущения небытия:
Ведь они создают снимками бессмертие!

EL, 2012