Ответ псевдофилософскому саксаулу

Лев Абрамов
Дорогие друзья. Сегодня ночью мне на глаза попалась статья некого “Философского саксаула”.
Прочитав её я понял – глупость в этом мире неизменно соседствует с подлостью. Ознакомьтесь обязательно с этим  ‘’научным ” трудом, и небольшой статьёй Лазарева, вызвавшей праведный гнев “философа” - http://www.stihi.ru/2012/06/21/9450.... Я   думаю  большенство  вменяемых на стихире знакомы с подзащитными этого псевдофилософа – ХРИСТОЧИСТКА, ХРИСТОДАВКА.. и прочая погань….Короче – фанатики от атеизма. Ненависть к Богу – это клиника. Но автору это объяснять бессмысленно. Как, впрочем, и  фанатикам от ВЕРЫ, что навязывание своих взглядов недопустимо. Я написал сему господину комментарий:

***


Послушайте,  а с какой стати Вы присвоили себе звание философского саксаула....Вы просто саксаул.....судя по статье.....Вы сталкивались с этими свиньями, о которых пишет Лазарев?!А я сталкивался....Мне чихать на их мнение и убеждения....Имеют право.....Но форма выражения этого мнения и действия ,в которые они облечены - это другое.....Я еврей, и не имею отношения к христианству.....Но я уважаю убеждения других, в т.ч. и христиан. И считаю абсолютно недопустимыми хамство, мат, ругань…Это язык этих трусливых субъектов, которые и имени своего стесняются, прячась за кличками… И отвращение, которое я испытываю к ХРИСТОЧИСТКАМ ,ХРИСТОДАВКАМ и прочей мрази обусловлено не религией, а потерей ими человеческого облика....Хотите выпущу их из Ч.С.? Хотите почитать всю грязь, которую они за один день выплеснули на мою страницу? Под каждой рецензией на стих они оставили свою грязь....Они умудрились оскорбить каждого, написавшего мне рецензию. Я вынужден был извиняться перед читателями за их скотство. За один день я загнал в отстойник более тридцати скотов...Думаю - было несколько адресов, действующих через программу рассылки....Несколько одинаковых мерзких ,грязных стишков и статеек издевательского, глумливого содержания.....И вы их защищаете.....
А как же быть с понятием - культура, господин саксаул?......Или в отношениях атеист – религия вы отрицаете её необходимость? А может атеизм в той форме, в какой вы его исповедуете – тоже религия, с обратным знаком, и вы такой же фанатик, каких, увы и в религии полно?… Или вы всерьёз считаете атеизм признаком душевной чистоты и высоких моральных устоев?...
Ладно...Пойду, помоюсь после подобного общения.....Захотите поваляться в грязи - дайте знать....Я выпущу их на часик....

****

Узколобый интеллектуал – фанатик Саксаул загнал меня в Ч.С. не произнеся ни слова….Видимо  трусость – одна из черт атеизма. Хотя, должен признать, я встречал вполне вменяемых, культурных атеистов. И мы мирно дискутировали….Но они не были ФАНАТИКАМИ…. Думаю. ,проблема Саксаула именно в этом….