Шеф - повар, что - то ты стал очень мешкать - Ян

Душа Сакуры
Шеф повар, что - то ты стал очень мешкать,
Вкусил я счастья сладкие плоды,
В глазах твоих опять скользит усмешка,
Я так хочу ее, ее Любви!

Готовишь снова новое мне блюдо,
В нем столько стало горечи, прости!
Откуда знаешь ты, скажи: откуда?
Меня не сможешь все - таки спасти!

Она одна такая в этом мире,
C кем счастлив я, и в серой суете
Cыграет Ангел нежный мне на лире
C ее улыбкой на Его лице!

И я пойму, как все же очень счастлив,
Что жизнь моя прекрасна и полна,
Я ей шепну: "Любимая! Ну, здравствуй!
Ты вновь со мною - вовсе не одна!"

Шеф - повар, ты, конечно, понимаешь,
Мне даже мед и тот сейчас горчит,
Когда с Любовью ждешь и обнимаешь,
Душа от нежной радости кричит!