Умирать атеисту страшно

Нурианна Хучашева
Вера в то, что душа улетает на небо,
Была, есть и будет важнее хлеба.
То, что жизнь пусть другая, но будет,
Уже этого никто не отсудит.

Умирать атеисту страшно...
И совмещаем науку с религией, как ни странно.
Раздвоение личности происходит массово,
Но ничего не видим в этом ужасного.