Не меч поэта украшает

Саша Трубников
Не меч поэта украшает, а не челе его - венец.               

Кто нас сражаться заставляет? Уж это точно, не мудрец,


Ибо поэт владеет лирой, а не махается мечом.

Планета наша жаждет мира. И постоянного причём.