Дрогнут губ лепестки

Виктор Малютин
      Дрогнут губ лепестки,
      И услышу опять:
      Я умру от тоски,
      Сколько можно мне ждать?..

      Хочешь,буду рабыней?
      У любви я раба.
      У меня уже иней
      Поселился у лба.

      Самой черной работой
      Не побрезгую я,
      Теплотой и заботой
      Окружу я тебя.

      Я же баба простая,
      Как,не знаю,терплю.
      Моя радость земная!
      Умоляю!молю!