Крыши

Олег Бобров-Южный
Невесомые  крыши.

Запоздалый  покой.

Безразличней  и  тише

Нам  живётся  с  тобой...



Перелётная  птица

К  звукам  песни  прильнёт,

В  синеве  растворится,

Навсегда  пропадёт.



Треугольником  малым

Надорвёт  облака.

Вновь  весна  запоздала,

Как  всегда - коротка...