Я Жизнь люблю!

Алёна Злобина
Я Жизнь люблю,
Она меня!
И чтобы ни было со мной,
Я знаю,  мне она дана,
Не просто, именно такой.

Спасибо ей за то, что есть
И то, что не имею я.
За боль, за радостную весть -
Уроки. Не понять нельзя.

Пусть не из лучших учениц -
То упаду, то ошибусь.
Ни от одной из тех страниц,
Что я прошла, не отрекусь!

***
О Жизнь, мечтаю об одном,
Чтоб получить твой аттестат -
Прозреть и сердцем и умом -
То будет лучший результат.