МУЗЫ

Серж Буров
Друг другу два, «в дугу» упившихся поэта,
Льют дифирамбы в душу, спрятав в «аркебузы».
А в поэтической дали, на небе, где то.
Их, вечно трезвые, опять дерутся музы.

(иллюстрация автора)