Я не прошу любовь как подаяние

Надя Ипатова
Я не прошу любовь как подаяние
Свою хочу,до капельки испить.
У Бога попрошу лишь покаянья,
Пусть разрешит и дальше так любить.

Хоть тяжело и больно в одночасье,
А след слезы не сохнет на щеке.
Душа и сердце разрывается на части,
Я никогда не жалуюсь судьбе.

Зажгу молитвенные свечи
Я для тебя, любимый,счастья попрошу.
Горят мне звезды,
Дует теплый ветер,
К тебе я снова мысленно спешу.

Я небесам безмерно благодарна
Молиться буду, с ночи до утра
Пусть я одинока в этот вечер,
Но я люблю...
Любовью жизнь наполнена сполна.