А вдруг сие - мадам, не в настроенье?

Серж Курдюков -Полемика
Видать, дано ему
хамить не слабо.
Да что-то не пойму –
мужик ли? Баба?
Сказал бы – «Аз воздам»!
И  всё ж сомненье,-
А вдруг сие - мадам,
не в настроенье?
Я с дамами привык
быть деликатным,
Но если он мужик,
тогда понятно,-
Словесное дерьмо
сплавляет в души.
Оно и есть ОНО,
Заткните уши!


Перлы автора непонятного пола в женской ипостаси:

- Эй,(НИК), давно знают что ты обезьяна.Повторяешься много,
человекообразная.
- Я знаю о вас все,"дорогие" оппоненты.И я очень злопамятная.
- … эти свиноматки пристали со своими замечаниями.
P.S.Вы все евреи и меня ненавидите.Это естественно.Придуриваться не обязательно.
- А вам этношизо из Хайфы я бы посоветовала взять себе псевдоним "Психическая
болезнь раньше или позже приводит к слабоумию".
-  Брысь,дура!Сказано же психи вопросы не задают.
- Перестань изображать русскую,обезьяна.
- Вы еврей изображающий русского который изображает еврея.