Тихо лягут стихи...

Светлана 99
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/3280

Все мы ищем тепла,
                ищем сил не жалея...
И куда-то в полёт
                рвётся наша душа,
Все мы ищем любви
                и в разлуке болеем,
Тот не прав,кто любовь
                раздаёт не спеша.
Дождик льёт за окном,
                льёт тихонько и нежно,
Почему-то сейчас
                он какой-то иной,
Дарит осенью мне
                этот дождик надежду,
Осыпая асфальт
                ярко жёлтой листвой.
Все мы ищем тепла,            
                на промокших аллеях,
Все мы ищем любви
                для продрогшей души,
Я хочу чтобы все
                стали в чувствах щедрее,
А особенно ты...
                ты ко мне поспеши...
Ты ко мне поспеши
                в знойный день или в стужу,
Канут в Лету пускай
                все былые грехи,
Я  тогда обнажу
                свою нежную душу,
На бумагу опять
                тихо лягут стихи...