Родина моя

Колесников
         РОДИНА    МОЯ.

Родина   моя!  Как   мне   тебе    помочь.
В  убиенном  сердце,  пламя  вновь  зажечь,
Ты   же   сильна,    огромная,    добра,
Пробудись   от   литургического   сна.               
               
Мы   же   дети,  плоть  твоей   груди,
Колыбели   Русской,   матушки   земли.
Вдарь   в   колокола  и   мы  гурьбой,
Как, один  безмолвно  за  тобой  пойдём.

                В.Колесников.
                Москва. 1999 год.