Они мне очень дороги..

Дмитрий Яшнов
О,боже,как мне иногда
Бывает мерзко и обидно.
И света бело не видно.
И вникуда летят года.
.
Года,которые,быть может
Буквально только начались.
И сразу ложью заплелись.
Никто теперь мне не поможет,
Коль мы с судьбою разошлись.
.
С женой,любимой мной когда-то
Вдруг разбежимся вникуда.
Такую видимо расплату
Готовят мне мои года.
..
Года,которых уж осталось,
В буквальном смысле ни гроша.
И одинокая душа,
Вновь в одиночестве осталась.
Стоя на острие ножа.
Играть на скрипке не спеша.
Лишь для шального малыша.
.
Который ясно понимает
Мои мечты,мои стихи.
Меня он нежно обнимает.
Его ладошки так легки.
И так тихи его шаги.
Он подкрадётся незаметно.
Они мне очень дороги,
Его бесзвучные шаги.
.
Ой,папа,ну быстрей давай
И мне какао наливай.
Ведь пить хочу я очень сильно.
Потом мне сказку ты,стабильно.
Сам,с выраженьем прочитаешь.
И ты,малыш во снах растаешь.
.
Тебя будить уже не стану,
А подожду я лучше маму.
Она мне сказку всю,в конец
Прочтёт.Ты,папа молодец.
Тебя люблю я больше чуда.
Любить так никого не буду.
.
И дочка любит лишь тебя.
Совсем не каясь,не скорбя.
И ты в меня,как я влюблён???
Мне дочка шепчет,через сон.
.
Ведь ты мой папочка родной.
Хочу я,что-б  играл со мной.
Чтоб с мамой было всё отлично.
И расцветёт весь шар земной. . .